INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/2003 integrato con GDPR (General Data Protection Regulation, Regolamento Europeo in materia di Privacy UE 2016/679)
Gentile Cliente, il d.lgs.196/2003 integrato con il nuovo GDPR UE 2016/679, la normativa legata al trattamento dei dati personali, stabilisce che il trattamento dei dati personali possono essere effettuati solo con il consenso dell'interessato, il quale deve essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.
I dati personali sono raccolti da MILLE E UNA PERLINA di Barbara Rabuffi direttamente presso l'interessato, e trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza.

MILLE E UNA PERLINA di Barbara Rabuffi garantisce la massima riservatezza sui dati forniti: in particolare garantisce al sottoscrivente che tali dati personali verranno utilizzati solo ed esclusivamente per il trattamento dell'ordine, invio newsletter (qualora fosse dato il consenso), valutazione da parte del cliente del servizio e che non verranno pubblicati ne' ceduti.
1)Titolare del trattamento 
Titolare del trattamento e' MILLE E UNA PERLINA di Barbara Rabuffi, con sede in U.Tognazzi, 6 20128 MILANO, P.IVA 06424270962. L'interessato puo' richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei dati all'indirizzo di posta elettronica info@milleeunaperlina.com, oppure dal proprio account alla sezione GDPR innoltrare la richiesta di cancellazione dati
2) Finalita' e modalita' del trattamento. 
I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e/o manuale da parte di MILLE E UNA PERLINA di Barbara Rabuffi, in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali secondo logiche strettamente correlate alle seguenti finalita': 
a)trattamento, gestione ed evasione ordine. L
a fornitura dei dati richiesti è condizione necessaria per l'evasione dell'ordine.
b) Invio newsletter e promozioni. 
c) Analisi e ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei prodotti e del servizio al cliente
3) Per quanto tempo verranno tenuti i dati
I
dati verranno tenuti per espletare il servizio di vendita, invio newsletter e promozioni, analisi e ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei prodotti e del servizio al cliente. Ma verranno cancellati quando richiesti dall'interessato all'indirizzo di posta elettronica info@milleeunaperlina.com
4) Diritti dell'interessato
L'interessato ha diritto di ottenere l'accesso ai suoi dati, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la limitazione dei dati trattati.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.
L'interessato a diritto alla portabilità dei dati: l
'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento.
L'interessato puo' ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile(
Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento).
L 'interessato può revocare il consenso al trattamento dei dati forniti per una o più specifiche finalità.
L'interessato puo' chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalita' e modalita' del trattamento.
L'interessato puo' chiedere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento.
L'interessato puo' chiedere di conoscere i soggetti o e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta al Titolare del trattamento dei dati di MILLE E UNA PERLINA di Barbara Rabuffi con posta elettronica all'indirizzo
info@milleeunaperlina.com. Oppure dal proprio account alla sezione GDPR richiedere quali suoi dati sono detenuti dal Titolare del trattamento, o innoltrare la richiesta di cancellazione dati.

Oppure dal proprio account alla sezione GDPR innoltrare la richiesta di cancellazione 
dati