Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali la ditta Mille e una perlina di Barbara Rabuffi fornisce le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all 'attività economica dell'azienda per: 
adempimenti agli obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato: eseguire l’ordine effettuato. 
- adempimenti agli obblighi di legge civilistici e fiscali, per la tenuta della contabilità, per la fatturazione, per la gestione del credito.

Modalità del trattamento

I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e cartacei. I dati saranno trattati con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità

Natura del conferimento dei dati ed effetti del rifiuto del consenso

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Però il loro mancato conferimento, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Il trattamento dei dati richiesti da Mille e una perlina è indispensabile per la conclusione e l’esecuzione del contratto ed in loro assenza gli ordini effettuati non potranno essere eseguiti.

I dati personali potranno essere comunicati /diffusi
-nei casi previsti dalla legge;

-a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell'azienda (tenuta della contabilità, bilanci, adempimenti fiscali, aziende e spedizionieri incaricati del recapito degli ordini); 
- i dati personali non saranno in alcun caso trasferiti al di fuori del territorio nazionale.

Titolare del trattamento

Mille e una perlina nella persona dell'Amministratrice Sig.ra Barbara Rabuffi.

Mille e una perlina di Barbara Rabuffi - Partita Iva: 06424270962
Telefono: 331 4136317 - E-mail: info@milleeunaperlina.com - Sitoweb: www.milleeunaperlina.com

Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esistenza o richiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Inoltre si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta (art. 7 del d.lgs n°196/2003)